[BD分享] [3.3原创] 双打锐眼 - 开荒/速刷/站撸/高伤- 更新T18适应性配...

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

后面能换成游侠打宝吗?

游侠打宝完全是另一个BD了吧,用打宝弓之类的。。。不过反正都是游侠,要是想转是肯定能转的。

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

额,,侠客满球猛攻满状态下和锐眼慢层顺风猛攻药水满状态下那个攻速更高呢   大佬跑过么,自己懒得弄了。  ...

就攻速而言侠客是比锐眼高的。但就DPS来说,满球的侠客和无球的锐眼伤害差不多。关于塑界头盔和冲击波的运用我在泥潭原帖也更新过了,这种是比较适合有一定装备基础的。不然在没有一定等级和装备的基础下用冲击波,大小神庙很容易伤害不足,而前中期用双重打击虽然要求的操作要高一些,但是伤害和范围均有保障。

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

伤害面板可以发出来参考一下吗~有没有一个群可以交流一下好多问题呀

面板没什么意义其实。。。我的单体双重打击的藏身处无buff面板伤害是98K,5连。
没有群不好意思,有什么问题可以在这里留言,我每天至少会看一到两次。或者也可以去我泥潭的原帖看看有什么新的更新,或许会有一点帮助。

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

按照你94爪天赋点。。结果无法造成闪电伤害是怎么回事

呃,不太懂你说的。。。有没有闪电伤害没有任何影响啊,更何况单纯点天赋是不可能“造成闪电伤害”的。

这个BD本来就跟什么种类的元素伤害没什么关系,如果装备有额外闪电伤害加成,那自然就有闪电伤害。

莫维尔

Lv.2

看着  好帅啊 ,,,一脸懵逼。。

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

LZ按你这个配装和技能套路,用贵族玩怎么样,升华处刑+勇士

是可以的。
不过不推荐处刑+勇士。

勇士是没什么毛病的,很强。处刑的优势在于吸血不停,但是这个BD已经是秒吸了,这个功能就相当于废了。

另一个的话,推荐卫士或者侠客,个人更倾向于卫士。
首先卫士自带25%击中流血,这样到后期就可以解放出手套的位置用其他装备(详情可看泥潭原帖的Ver 2.0更新).  其次卫士还自带致盲,是个很强的防御属性,再配合艾菲根项链,还能达到必中。

十分感谢,虽然我已经用锐眼在玩了。。  详情 回复 发表于 2018-6-14 22:08

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

清怪技能换成锄大地行不?

爪子不能锄大地。

派蒂

Lv.4

圣物之盾

是可以的。
不过不推荐处刑+勇士。

十分感谢,虽然我已经用锐眼在玩了。。

Lv.2

不是很明白你的问题。。。不过,瓦尔双打开启是相当于召唤两个强力的打手自动找目标打人, 自己该怎么打 ...

我的意思是有两个双重打击,一个是瓦尔的普通版,一个是普通版,比如打BOSS就使用瓦尔打击的普通版吗,清小兵用普通的双打?,还有你更新的换成了冲击波清怪,开荒也使用冲击波行吗?我们用的主要都是红色的宝石,力量不是比智慧更缺吗?

如果你已经过了用裸奔头的阶段,头上4连的那个清图的双重,用没有瓦尔的普通版双重,因为不需要用到瓦尔双重来清怪。 而打boss的胸甲单体是用瓦尔版本的双重,这样爆发的单体输出是很高的。 开荒用冲击波有点便秘说  详情 回复 发表于 2018-6-14 23:52

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

我的意思是有两个双重打击,一个是瓦尔的普通版,一个是普通版,比如打BOSS就使用瓦尔打击的普通版吗,清 ...

如果你已经过了用裸奔头的阶段,头上4连的那个清图的双重,用没有瓦尔的普通版双重,因为不需要用到瓦尔双重来清怪。 而打boss的胸甲单体是用瓦尔版本的双重,这样爆发的单体输出是很高的。  开荒用冲击波有点便秘说实话,主要是因为BD契合度问题所以伤害会低,还是建议前面先用双重,至少伤害是足的。

因为天赋过路点有不少力量,所以力量是不缺的,装备没有任何力量,力量都能达到130多。 反倒是智力,过路点不多,身上没智力装备的时候只有60多智力。

除了我在原帖提到的额外智力对塑者之触也有收益以外,后期会用到的最好的几个副手权杖底子之一(比如蛋白石权杖)需求智力131。

Lv.2

如果你已经过了用裸奔头的阶段,头上4连的那个清图的双重,用没有瓦尔的普通版双重,因为不需要用到瓦尔 ...

明白了, 在拿裸奔头的时候其实就只能用一个瓦尔双打,不能连多一个普通的双打,不过我还没拿到哈哈 ,谢了

Lv.2

楼主,有没有对比过 憎恨+冰捷 和 3捷 的伤害?另外扑杀的国服名字是终结~

憎恨的伤害比3捷高很多,另外除了伤害憎恨还有个很重要的用处是配合物转冰的看守之眼,所以必须用憎恨  详情 回复 发表于 2018-6-15 01:39

莫维尔

Lv.2

可以用贵族试试

布鲁特斯

Lv.2

我就来取个崇高

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

楼主,有没有对比过 憎恨+冰捷 和 3捷 的伤害?另外扑杀的国服名字是终结~

憎恨的伤害比3捷高很多,另外除了伤害憎恨还有个很重要的用处是配合物转冰的看守之眼,所以必须用憎恨

Lv.3

感谢楼主分享!

Lv.2

憎恨的伤害比3捷高很多,另外除了伤害憎恨还有个很重要的用处是配合物转冰的看守之眼,所以必须用憎恨 ...

收到~

Lv.2

有没有爪子的详细天赋呢???

不是挺详细了吗?还是说要天赋路线图之类的?  详情 回复 发表于 2018-6-15 02:21

玛拉凯

Lv.4

流亡指引者

有没有爪子的详细天赋呢???

不是挺详细了吗?还是说要天赋路线图之类的?

吉尔菲

Lv.1

萌新看的一脸懵逼