楼主: .田兽.

[BD分享] 【3.2】【5-4更新-T18完成】纯电老头判官双持电能释放

吉尔菲

Lv.2

路过看看

伊泽洛

Lv.4

流亡指引者

中肯的缺点描述哈哈。现在还这么发帖的不多了,顶一下。

帖子认真拜读了,个人有几个疑惑。

一是鞋,双诅咒是否必须,达到精准破坏阶段基本都是秒秒秒了吧,不如补强生存。

二是衣服,这7%的爆炸aoe伤害是否就强的无可代替?毕竟雷系本身也都是aoe,衣服补血的功能性太重要,哪怕图输出还有忠诚之肤,那玩意配一颗+3对自施法才真的是质变。

三是武器,两把伪镜子级的法杖,比双电池输出究竟高多少?之前玩过双电池感觉7球下已经秒天秒地了,就是站不住哈哈。

四是回血机制,天赋不出vp,没有击回,就靠20%cap吗?这讲道理不秒人自己就死的节奏哇,爪机还没办法看视频,不知道实战体验是怎样的。窃以为感觉t18下会被逼得毫无输出环境吧。不考虑使用女王手之类的东西吗?

以上,我是觉得自施法从来不缺伤害,判官更不缺,一生之敌是站不住。。不知道楼主为了站住做出过哪些调整和努力,可以有心得分享吗?

感谢支持,对于你的问题我的看法是 1,双诅咒并不是必须的,这只是个人为了追求在保证生存的情况下追求输出最大化的一个选择,除此之外选择三抗高血量也是非常不错的选择。 2,衣服的AOE爆炸伤害最高是10%。在贴脸使  详情 回复 发表于 2018-4-9 00:12

德瑞索

Lv.5

支持支持,现在自施法BD太少了,法系技能都没多少人用了

感谢支持!法系BD这几个版本确实玩的人少,主流的都是物理元素系,这也给法系BD带来的好处就是装备相对比较便宜了

德瑞索

Lv.5

看来投了很多精力和花费的号,很用心了

我觉得这个游戏最大的乐趣就是在创建BD的过程中的每一次发现和提升,这是相当有满足感的事情

德瑞索

Lv.5

万能的老头 真是什么技能都能玩那么6

除了丑一点,真的是很强了

德瑞索

Lv.5

受D2影响  本人很喜欢电系和冰系的法术,这个看上去还是很爽的

本人前几年也是沉迷D2好几年,这个BD有一种玩春饼的感觉,很舒服

不错的BD,可以考虑玩一下  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:37

德瑞索

Lv.5

顶一个!我觉得论坛就应该有这些越来越多元化的bd的出现

非常感谢,同样希望看到各种BD百花齐放的场面

德瑞索

Lv.5

再劳烦一下楼主= =
打BOSS很慢会不会因为BOSS没有触发感电效果?我大概百度了一下感电效果的条件可是讲的不 ...

普通的技能如果想触发怪物感电,除了一些特殊药水和装备,必须一击造成X%的伤害才能触发,感电效果和时间受这个伤害数值影响,下一击的伤害必须大于上一击触发感电的伤害才能对上一次感电效果进行叠加和刷新时间,而且这个时间是非常短的,T15以上的BOSS血量比较高,所以叠加感电是非常困难的事情。
然后就是,其实这个BD打BOSS相对大部分其他BD来说,也不是很慢了,因为上限问题,也无法像一些主流BD能够瞬秒T16,T17的BOSS 本帖最后于  2018-4-9 00:13 编辑

Lv.2

先看看市集里的价格再看吧!圣宗图腾就是无聊了点!

整个BD从价值上来说最贵的估计是6连衣服了。其次是比较稀有的武器和珠宝。价格都是平民玩家承受的起的  详情 回复 发表于 2018-4-9 00:16

多米诺斯

Lv.5

圣物之盾

有一种别人家的BD秒天地,自己玩的时候就是死成狗

其实理解了每个BD和合理的操作和装备搭配,也不是特别困难的事情呢  详情 回复 发表于 2018-4-9 00:17

莫维尔

Lv.1

支持 好东西  顶顶顶

德瑞索

Lv.5

中肯的缺点描述哈哈。现在还这么发帖的不多了,顶一下。

帖子认真拜读了,个人有几个疑惑。

感谢支持,对于你的问题我的看法是
1,双诅咒并不是必须的,这只是个人为了追求在保证生存的情况下追求输出最大化的一个选择,除此之外选择三抗高血量也是非常不错的选择。
2,衣服的AOE爆炸伤害最高是10%。在贴脸使用电能释放输出的情况下,衣服的作用是无差别的,但是由于清场是电能释放引导电弧的,而电能释放的攻击范围在链接了集中效应后变得非常的小,所以一屏内甚至一屏外比较远的而且怪物密度比较高的怪物群,光靠技能本身的AOE是比较不给力的。电弧是个连锁技能,打中几个算几个,但是它本身是带有增加感电几率的,所以在配合衣服AOE的情况下,能更好的清除较远处的怪物群。 另外衣服的血量上限是80,也不算非常低的属性。假设使用兽腹,面对6蓝孔的反色,除非是幸运或土豪玩家,6孔反色难度可想而知。如果使用忠诚之肤,我查了国际服市场,6蓝孔的就一件。综上所述,我认为这件衣服是速刷的不二选择了,如果是专门打T17或T18,使用新的戒指配方衣服能再提升稍许的输出,但是我的6连连不上,所以无法比较了。
3,我用POB跑了一下,带两把全满ROLL电池,天赋点出两个蓝球,在全满BUF算药水的情况下,电能释放要少大约20W秒伤,新星少接近15W秒伤,如果是对比两把镜子武器,那这个差距还要增加。
4,你看我的视频就发现,小怪基本都是秒杀,超高的伤害配合督军吸血加药水,日常速刷基本也就是瞬回,前提是不发呆,不硬吃技能。T18目前还没打到,我的长老走位是真的风骚。不用女王手是考虑到造价问题。如果女王手的暴击吸取是立即回复,那在6000血不吃大招的情况下,是完全可以站撸的。T18目前还没打到,但是依据BD正题情况,除非操作和反应比较好,不然T18是比较困难。
5,这个BD为了站住只有唯一的办法就是,堆血,我已经尽可能在更多的装备上找血量。但是堆血的意义也是只为了防止日常速刷猝死,哪怕6000血,在BOSS大招硬吃的情况下,该死还是要死。你看我的T17视频就会发现,我5000的血就是激光扫中只要反应快点进行位移,也是秒不掉的。关于日常猝死的原因就我碰到的而言,目前是开箱子的沉默诅咒,罪魂的沉默诅咒,以及远距离法术伤害,这些都是可以规避的。

感谢。辛苦了。 T18跟t17不是一回事。。我4500血锐眼早就一门farm17,昨天进t18六门死穿才见到p2。。。  详情 回复 发表于 2018-4-9 07:17

德瑞索

Lv.5

先看看市集里的价格再看吧!圣宗图腾就是无聊了点!

整个BD从价值上来说最贵的估计是6连衣服了。其次是比较稀有的武器和珠宝。价格都是平民玩家承受的起的

德瑞索

Lv.5

有一种别人家的BD秒天地,自己玩的时候就是死成狗

其实理解了每个BD和合理的操作和装备搭配,也不是特别困难的事情呢

Lv.2

法术型的BD真的是越来越少了。。
最大的问题还是回复手段……

格拉维奇

Lv.3

感谢楼主分享,本人是秘术家es流电须,参考了楼主的塑界蛋白+长老戒指的配法,感觉比较nice,顺便请教下,如果不是判官,闪电伤害%和闪电穿透的优先级哪个更高呢?

电穿  详情 回复 发表于 2018-4-9 01:39

德瑞索

Lv.5

感谢楼主分享,本人是秘术家es流电须,参考了楼主的塑界蛋白+长老戒指的配法,感觉比较nice,顺便请教下, ...

电穿

塑型者

Lv.7

支持楼主哦

1万

Lv.10

一看10E,玩不起,

运气游戏,多刷图多鉴定,10E不难  详情 回复 发表于 2018-4-9 12:32

伊泽洛

Lv.5

支持大佬开发BD 看了视频 好刺耳 电是这个声音吗

有三个视频录制的时候音频有问题,一般都是噼里啪啦的声音  详情 回复 发表于 2018-4-10 01:14